注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuludeの中庭

随风而去的记忆,几曾何时回到中庭…… 「皆さん、ごきげんよう。」

 
 
 

日志

 
 

[同人][920]想要那个……  

2009-09-23 20:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       >> 

小时候,每当大人们问“生日礼物想要什么”的时候,总能马上说出来。甚至会在新年初拜、七夕写纸签时许愿,希望生日的时候可以如愿以偿。可是从什么时候开始,自己不再提前很久列出“最想要的东西”,不再为“生日礼物”而兴奋好几天,而是想了又想却还是说不出“生日礼物想要什么”。

不论是钱包、CD、钥匙扣,还是镶着宝石的饰品、名剧团演出票,对进藤ヒカル来讲,作为生日礼物什么都很好,但要问什么最好恐怕是答不上来。最近的几年一直如此,没有“非要不可”的礼物,进藤ヒカル不论收到什么都很开心。

今年,却有非常要想要的“东西”。

为此,进藤ヒカル的最近变得越来越苦恼,因为实在是很想要,但却是别人“送不起”,或者说不是“可以送的东西”。而且内心的苦恼几乎完全是因为很糟糕的想法,并且糟糕到不能向旁人诉说,只在心里打转,一团乱又找不到出口,就连做梦也会梦到。

苦恼和糟糕的源头是塔矢アキラ。

进藤ヒカル在某次DIY的时候脑中浮现出塔矢アキラ的脸,然后爽快地得到了解放。虽然自己一直都很在意塔矢アキラ是没有错,可在意到肉体上快乐的程度实在觉得太龌龊。事后进藤ヒカル不是没有反省过,但是塔矢アキラ还是控制不住成为了自己的菜。

当然,进藤ヒカル打死也不会,更是不敢对塔矢アキラ说出来,强装出若无其事的面孔后,只有自己知道看着塔矢アキラ的脸,不仅仅是尴尬,内心更是会莫名的浮躁起来。

从哪里?从什么时候?为什么?越是想要搞清楚就越是想不出答案。

毕竟做了十年的对手,却姑且算作朋友,或许自己想要和塔矢アキラ的关系向前一步吧。自己肯定是在某方面不满足于塔矢アキラ现有的状态,才会在最紧迫的关头下意识想到他,一定是自己没有意识到的某些压力作祟。

进藤ヒカル觉得自己对塔矢アキラ的感情有些异常,可又不知道怎么才算正常。想要从塔矢アキラ那里得到些什么,却不知道到底想得到些什么,只知道想要从塔矢アキラ那里得到不是赞许、不是肯定、也不是认同,而是更加什无法说明白的、表达不出来的,足以平复扰乱的内心的“东西”。

今年生日很想要这个,进藤ヒカル心里苦笑着在生日的前夜躺在床上想。

 

 -完-

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017