注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuludeの中庭

随风而去的记忆,几曾何时回到中庭…… 「皆さん、ごきげんよう。」

 
 
 

日志

 
 

从这里再次开始?!  

2009-07-09 11:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家来到 [wuludeの中庭] !

之前在tom的“中庭”大概由于某些非可控因素找不回来了,在之前的中庭里各位的留言恐怕也同样无法恢复。所以,这次换到163上不是搬家的问题,而是完完全全要重新开始。

关于之前“Hikaru no Go同人”的部分将慢慢再次贴出。还有个人志“挚爱”小说本的情况也会放出,之前在tom的“中庭”中留言的各位,在下有备份大家的信息,请不用担心。

这次更换给大家造成的诸多不便还请原谅。在下也希望能够尽快恢复到之前的水平,也请各位耐心等待!

 

希望大家再次光临中庭!

 

wulude拜上

2009.07

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017